-Цитата от ВГК -Цитата от ACEDUDEMAN ты не выспался шоль сегодня? я об этом и писал, всезнайка невъебенный ну ты блять спрашивал про информацию что гуф биты типа покупал у слима мне это показалось странным, поэтому и спрашивал ёпт. и спрашивал не у тебя кстати. я хз чё ты тут пытаешься доказать. -Цитата от ВГК -Цитата от iSeeDeadPeople ты свой видос обоссаный друзьям-оборванцам демонстрируй, для которых например накопить лимон на автомобиль к 30-ти годам непостижимая задача сидите вместе и завидуйте я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7? к тому что чувак выше сказал что они там получают копейки или нихуя не получают по-моему ты читаешь по диагонали и заебись ты себя дураком выставил на последних 2х страницах
-Цитата от ACEDUDEMAN ты не выспался шоль сегодня? я об этом и писал, всезнайка невъебенный ну ты блять спрашивал про информацию что гуф биты типа покупал у слима
ты не выспался шоль сегодня? я об этом и писал, всезнайка невъебенный
-Цитата от iSeeDeadPeople ты свой видос обоссаный друзьям-оборванцам демонстрируй, для которых например накопить лимон на автомобиль к 30-ти годам непостижимая задача сидите вместе и завидуйте я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7? к тому что чувак выше сказал что они там получают копейки или нихуя не получают
ты свой видос обоссаный друзьям-оборванцам демонстрируй, для которых например накопить лимон на автомобиль к 30-ти годам непостижимая задача сидите вместе и завидуйте я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7?