-Цитата от PahanMC™ TOT_KTO_Hy)I(EH у меня нет релизов по еоторым ты можешь судить,я пока в бэттлах,а дабла я альбом скачалп ослушал и удалил, шляпа
ну да..я тоже не особо слушаю его, так пару видюшек в контакте есть с ним и не более!
ну и Гуфа (центр) я тоже не люблю, он вообще не мс а мямля какая то!!
но всё же ДРУГ, они же добились своего. выступают, фиты. у каждого свои дела, студия, минуса авторские!! Хотя бы за это стоит уважать человека как исполнителя, ведь он добился точго что хотел или хотя бы уже на пол пути к этом!!!!!
Я считаю что в наше время, когда реперов больше чем пустых бутылок на улице, очень сложно найти себя, найти что то своё, ВСЕ МЫ СТРОИМ СЕБЯ ПОД СТЕРЕОТИПЫ - крутая рифма, смысл интересный, подачка. дабл......... Но ни каждый из нас БОЛЬШЕ, чем обычный ночной задрот с хип - хоп ру, у которого в винампе играет оксимирон!
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Messi -Цитата от Franc [TERRA INC]
че пиздец богом себя возомнил чтоли? ну и что, что он тебя парнишей назвал? надо было телочкой назвать? или ты очень чувствителен к своей личности? модераторы порой ваще ахуевают! давай меня еще бань! всех забань кто тебе не понравится!
да вы, мудаки ебучие, которые капсом пишут, заебали уже если честно.
каким нахуй парнишей, родной, капсом писать не нужно на этом форуме, уже заебало предупреждать, надо видимо действовать давно. ( кстати в причине вроде ясно указано да, за что он на отдых отправился.
)
то есть по твоему заебись говорить "мудаки ебучие" ?
ты ж как никак модер, а себе такое позволяешь
вот отвечу тебе подобно и буду же забанен
не хорошо, не хорошо
я ему отвечал подобное =)
не был в бане, да он ещё и плюс мне поставил на проход!
Все они отходчивые (ладно если бы ты первый был выебонок, за сегодняшний день) а так представь сколько таких как Я и ты на всём этом форуме и каждый чем то не доволен, с ума же можно сойтИ!
я бы нах всех бля перебанил, сука заплакал от обиды на весь мир и лёг спать!