-Цитата от DiUv -Цитата от king_size Орла и Danger МС уже Вайс и я во второй пустили. Так-что Месси, думай там)))
а как же ещё Mc Апасный малый?))
он вроде не смешной. Успехов ему. Кстате.. он вроде назвал меня "финским терминатором" в конце трэка. За это ему уважуха. Крутой панч)) За этим начинающим МС будущее.
-Цитата от КиРюХ@ Вообщем я как Danger....конечно все весело до поры до времени,но может хоть один судья скажет за что мне минусы? Я никак не наезжаю, не ною, заранее говорю - мне абсолютно все равно пройду я или нет, я учавствую больше ради того чтобы знать свой уровень, что я могу...так выходит что я отбор пройти не могу? Может вот кинг_сайз мне отпишет,интересно очень.
Ник - Basss.
Тебе не стоит заморачиваться и хоронить свои планы из-за судейских ошибок. Вот.. послушал ещё раз трэк твой. Скажу, что наверняка среди моих-же плюсов найдутся хуже трэки. Но как-бы они там случайно, а не ты случайно не в плюсах. У тебя достаточно простая подача.. это значит, что ты должен рифмами, текстом выделяться от остальных. У тебя-же всё просто.
-Цитата от kolikus можно ли будет их посмотреть в одном
ОПРЕДЕЛЕННОМ месте ???????
т.е. в одном посте, архиве, на странице батла, в одном файле... а не шарится по всей теме в поисках...
Я тебе уже раза 3 ответил на этот вопрос.
Будет 7-ого числа.