Показать сообщение отдельно
S-JONES
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:29
  #2303 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

соцопрос помог мне ДРУГ!

А ты пиздобольчик то редкостный, сказал больше ни слова не напишешь в сторону (соперника по словарным баталиям)
А ты вот крутой пацан, сразу вот так пиздобола определяешь?)) Тебе сколько лет? Спроси у старших что такое пиздобол, а потом уж употребляй это слово. Не к чему придратся, так ты уже эту хуйню мне пишешь? Ещё и "редкостный", ну пиздец в общем с тобой говорить не о чем, досведос
мне вот 15 исполнится скоро!
ну я не знаю что у вас там на УКРАИНЕ подразумевают под словом "пиздобол"
В России с тебя можно филки трясти, ибо за каждое слово нужно отвечать! а ты просто мудозвонишь тут и всё!!! Пока, пока друг, удачи тебе на батле
Нет ну я не могу просто)))) Не хотле уже овтечать но отвечу. Филки будут с тебя трясти ибо ты ЛОХ и хуйню всякую несешь, 15 лет тебе - малолетка ещё нах, если я там какому-то недалекому далбаебу написал на форуме что больше слова не скажу , и потом на очередной тупой пост все-таки отвечу то это хуйня, друг мой. А вот если ты спиздишь в реале другу/знакомому, запонтуешься в не ответе за свое слово - это пиздобольство. Я то думаю че ты так пиздишь много а ты оказывается малолетка, которые как правило всегда дохуя пиздят и встряют в чужие споры...

Это я так -просвятил тебя.... Теперь пиши что угодно, мне похуй на твои слова
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Интересный ты однако Т.е если к тебе бы начали свое обращение, "эй ебанат", твоя реакция была бы на это высказывание, "Бонжур мисье, извиняюсь, у меня свой вкус и подход к судейству, извините, что вам минус."
Напиши мне что я ебонат и увидишь мою "нормальную" реакцию на такой пост...