-Цитата от Корот впервые такой бред слышу. Чудов ногами если не самый, то явно один из сильнейших в мире.. просто он счас похоже не в форме...
Всё по правильно он сказал. Если Чудов "сейчас не в форме", то это и называется "слабейший ногами" и никак иначе.
Боги и тренеры меня всё же услышали и мудака на этап не поставили, и Васильев смотрелся на голову сильней чем смотрелся бы гипотетический Круглов на его месте, чему я безумно рад, в смысле что дебютант не дрогнул. Но жаль конечно, провалил Максим гонку, здесь действительно в большинстве его вина. И меня даже не стрельба его напрягла, стрельба то ладно, у всех провалы бывают, можно и три круга пробежать и всё равно зацепиться за что-то. Выморозила же меня такая вещь, как он Зуманну то проиграть умудрился? Ладно астматик его там преследует и обходит, это хуйня, но блять Зуманн то что такое? Это хуета вообще непонятная, которую Максим должен на одной лыже и с одной палкой обгонять (не говоря уж про Мартана кстати). Я до последнего момента думал что установка у него такая после вчерашнего - не гнать и точно стрелять, а потом полететь как Ландертингер, но что-то я видать в этом биатлоне всё же не понимаю, если такие вещи с бегом происходят у человека.
Лёшка, а чё Нойнер то твоя не бегает? Скончалась от допинга?