-Цитата от king_size Поздравляю с заслуженной победой. Иметь свой стиль, свою школу
это редкость для русского рэпа. Всё-же не изменю своего мнения. что бабан негоден для батлов. Хз как судили судьи, но подача откровенно слабая. Хотя и ДЖ тоже оф победил. Короче вообще.. что твориться не разберёшь.
Из всех услышанных мною участников отмечу одного - Оксимирона. По мне-так он был сильнейшим на этом баттле. Ну.. теперь хоть при вручении приза бабан откроет своё лицо.. выйдет из подполья.
Купит себе микро Буду считать, что его наградили за оригинальность, неповторимость. В том-то и дело, что он неповторим, и любые попытки копирования обречены на провал. Как правило молодые МС смотрят на его кривую подачу.. и копируют её. Лучше-бы вникли глубже.. в причины успеха бабана.. и черпанули идеи из смысловой нагрузки.. социального посыла. Но ей-же легче найти какие-то простенькие штампы.. Кстате.. бабан повинен во всём этот.. так-как поощраяет откровенный тупизм среди его молодых фанатов. Из тех, кого можно считать если не последователями бабана, а хотя-бы со-товарищами в этом направлении могу отметить только Шахматиста и Подозрительного типа. Но у них-то свой почерк тоже чётко прослеживается. Остальные выглядят как мини-бабанчики.. с неокрепшими умами.
По любому.. закончу свою писанину в позитивном ключе..
Поздравляю победителя! Жду нормальных - не батловых трэков.. по-типу "пост-апокалипсис".
Что-то пропустил я новость) Только сейчас в тему зашёл случайно.
пусть лучше купит себе,нормальный компрессор