Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #566 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение

тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили?
Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.

Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде ), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского.
Ну может я не знаю многого, я рэп слушаю не больше года в принципе. Начал слушать после песни рэп-войск "Не рэпер 2", может у меня одногранное представление о технике. Я думал, критерий "Техника" подразумевает то же самое, что и "насколько попадает в бит и насколько качает флоу"
именно

я слушаю плотно рурэп с 2001