-Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек
тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили?
Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.
Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде
), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского.
Ну может я не знаю многого, я рэп слушаю не больше года в принципе. Начал слушать после песни рэп-войск "Не рэпер 2",
может у меня одногранное представление о технике. Я думал, критерий "Техника" подразумевает то же самое, что и "насколько попадает в бит и насколько качает флоу"
именно
я слушаю плотно рурэп с 2001