-Цитата от Объективный_человек -Цитата от фломастеp -Цитата от Объективный_человек
понятие суудейская объективность не применима к баттлу, где нету критериев, по которым судят, где безграничные возможности для творчества, а в оценке этого творчества нету ничего объективного,чисто "понравилось" или "не понравилось".
Если уж говоришь слово "объективный", то тут должно быть слово "явный", "абсолютный", "присутствующий". Ну ты понял меня,думаю
больше всего раздражал Унылый_КОТ. не знаю почему. может потому,что представляет из себя меньше всех, а п...т больше всех?
ну какбэ не совсем так. если судье понравилось, а в трэке нет раскрытия например, то судья не ставит проходной балл, а учитывает это. субъектив это оценка "общее впечатление", о остальные две, более весомые это какбэ объектив.
бабан к примеру раскрывал ошн круто во всех раундах без исключения, а чест к примеру в финалене очень раскрыл.
у "батла" есть определенные критерии, которые в обязательном порядке надо учитывть, я считаю, что судьи хорошо справелись с этой задачей в 14ib.
тогда по какой такой объективности,например, Бабану за критерий "техника" ставили больше нуля? Бабан хорошо раскрывал,не спорю. Честовое раскрытие никогда не впечатляло. Но Оксимирон по творческой глубине раскрытия опережал всех,это я как литератор говорю. Почему тогда ему не всегда за текст выше Бабана ставили?
Бабангида как и ДЖ имеют отличный от большинства стиль. чтобы читать в таком стиле, чтобы это звучало и качало нужно иметь ацкую технику, которой они оба и обладают. если для тебя техника это домино или фэйм, то для меня нет. нужно различать ВИДЫ (ака ТИПЫ) техники.
Текст и глубина раскрытия не одно и то же. если он иногда глубже раксрывал (хотя в каком это интересно раунде
), это не значит, что текст в целом был лучше Бабановского.