-Цитата от poBEDA Вот и подошел к концу 14-ый независимый. Большое спасибо организаторам и судьям за этот почти годичный спектакль: Мисси за энтузиазм, РепперИксу за его объективную субъективность, которая порой меня вводила в бешенство, Нойзу за юмор, Клину и Дяде Жене за то, что не изменяли принципам, Маэстро А-Сиду за то, что не затянул с судейством последней пары.
Спасибо участникам: бабану за юмор; Оксимирону за третий, пятый, седьмой раунды; Карабину за раггу; Месси за второго Пуно; Имма_кво за неожиданно приятные сюрпризы; Сайту за шикарнейшее пение и психоделические тексты; Коробу за раскрытия; Лил Максу за адекват; Флэту и Хору за искренность; Кеничиро Кобаяши, лешакенни, Тусер за неповторимый стиль; ПЕЧКАПУ за атмосферность песен; Пашу Моргана за "Ящик фокусника". Кажись, никого не забыл.
Из форумщиков: за адекват спасибо Хайву, Грузило, 3n3my, подрастающему поколению Лайту и его братие игроков в "угадай цитату", Кошелеву (4Рэйх с тобой) и остальным. Объективного за троллинг благодарить не буду, он сам все знает: "рожденные ползать, летать..." Будьте здоровы. Ждем командного. Хотелось бы Моргана, Женю и бабана в одной компании и, конечно же, ГидроРобоЦифроОверЦирк.
Всем спасибо, всем удачи.
))
и тебе спасибо. на ком. баттле, 9 оффе или 15 неоффе еще поиграем, я так думаю