-Цитата от Трискель
-Цитата от Хлысти
Лечение затрудняется тем обстоятельством, что многие пациенты склонны отрицать имеющиеся проблемы и имеют низкую мотивацию к лечению.
Ты слишком много пиздишь про человека,которого даже не видел ни разу в жизни,вот это вот и есть болезнь и называется в интернетах она очень просто "пиздабол"

Которую между прочем очень легко вылечивают физически

молокосос от климова, зачем, когда тебе дана свобода действий, всю ее ты запихиваешь себе в задний проход? Климовым интересуются только убитые пенсионеры либо упоротые малолетки, одно из двух. То что ты пишешь здесь пенсионеры все таки постесняются.
Как я тебя не видел - я же вижу что ты пишешь, и буквально минимума информации достаточно. маленький убогий позер. А растет ли у тебя третий глаз, ухо из спинного позвоночника яйца из подбородка или еще ты как нибудь загадочно мутируешь и издаешь странные пугающие звуки и бульканья - я думаю в оценке интеллекта это не важно, в конечном счете на тебя запросто можно надеть плащ-палатку или бумажный пакет.
я думаю насчет физически у тебя физически времени не хватит, судя по темпам.
- Заповеди Богов
Запись от Трискель размещена 03.12.2009 в 12:12 Комментарии 0
Размещено в без категории
В стародавние времена, когда Небесные Боги приходили на помощь к людям Мидгард-Земли, в то тяжелое время, люди упросили Богов оставить Заповеди свои, чтобы счастье и радость не покидали Великой Расы. Заповеди Бога Перуна записаны в "Саньтиях Веды Перуна". Заповедей много,...
еще один эзотерический расист долбослав.

:*D
сколько тебе лет, дружок?
или так - когда ты начал читать что то, кроме бегущей строки по каналу Вести?