Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 16:18
  #457 (ПС)
-Цитата от Stan_S Посмотреть сообщение
этим постом яне стараюсь сказать что я крутой мц либо обижен кем то (я в руках микро ни разу не держал и писать текста не умею)
взятие батла бабном говорит о много, не только в репе.
во первых - рассистский и нацистский настрой молодого населения россии - форумске дети наверное истории не учили, поищите в гугле что произошло 65 лет назад. кроме того скины не очень любят реперов и перодически отправляют их в больничку без шансов на поправку - как продавца скейт шопа за то что у него были дрэды.
во вторых - судьи. не последние люди в репе. я просто не могу понять как вы протащили это убожество столько раундов - отсутствие техники, качества, только гнусавый словесный понос про пидаров и жидов.
в третьих - отсутствие вкуса на просто качественную музыку и предпочтение гнусавого таратореньия про анзорика, футбольную команду которая как бразилия кого то метала (разве такие есть в россии?), жидовщину и прочее говно.

вообщем много чего можно вытащить из этой победы и всё это ни говорит ничего хорошего о тенденциях русской молодёжи и развитии репа.

большой респект
чест - делал уровневые треки весь батл и просто очень классный трек на финал - достоин победы
сайт мц - для меня открытие года, свой стиль - респ
короб - продолжай делать умный качествееный реп
палачь - хороший трек против сайта
228,него - за третий раунд

пс
может не стараться выливать на меня кучу говна и говорить что я дебил - у меня два высших образования. и реп я слушаю лет десять так что могу сравнивать
каких два высших, можно поинтересоваться?