-Цитата от TESLYA Ау Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK да я превращаюсь в охуевший хуй и ебу твои рот и шока :m orj: я думал такие мамонты уже перевелись Что такое помидорчек ? месячные? Стринги жмут? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от марципане шокк самый крутой репер потому что он читает как он живёт то что он тру он настоящий репер германии потому что германия это царство реперов русских а русские не умеют читать реп потому что немцы так говорят а немцы крутые и вступили в евро союз. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK да я превращаюсь в охуевший хуй и ебу твои рот и шока :m orj: я думал такие мамонты уже перевелись ты просто завидуешь шокку потому что его слушают малолетки а тебя никто даже твои родители.СЛАВА ШОККУ Ебать ты лось сука безрогий такую поеботь написать...мда уж олень хули
Ау Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK да я превращаюсь в охуевший хуй и ебу твои рот и шока :m orj: я думал такие мамонты уже перевелись
да я превращаюсь в охуевший хуй и ебу твои рот и шока :m orj: я думал такие мамонты уже перевелись
шокк самый крутой репер потому что он читает как он живёт то что он тру он настоящий репер германии потому что германия это царство реперов русских а русские не умеют читать реп потому что немцы так говорят а немцы крутые и вступили в евро союз. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK да я превращаюсь в охуевший хуй и ебу твои рот и шока :m orj: я думал такие мамонты уже перевелись ты просто завидуешь шокку потому что его слушают малолетки а тебя никто даже твои родители.СЛАВА ШОККУ