Показать сообщение отдельно
Допплер
шарнирный скелет мечты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 15:01
  #12 (ПС)
-
ты как всегда на высоте.очень нравится как ты пишешь.абстракт...замечательно
спасибо Оля) от Тебя это очень приятно слышать...

-
не заебало еще хуйней страдать?
я не страдаю) мне по кайфу

-
Хороший стих, приправленный кучей красивых слов)
спасибо Оля) жду твоего нового кстати) уже давно...

-
по-моему хуета. нагромождение слов и как бы образов - по большей части кривых, позволю себе заметить, и всё это читается очень тяжело.

афтар просто упражняется в словесной акробатике.
читается сложно) у меня ориентир на то, что это должно звучать и восприниматься со слов... пора уже мп3 делать)

-
Кульно
спасибо!

-
Пора бы разнообразиться друг
Хотя текст весьма хорош
спасиб) я тоже заметил, что повторяюсь... вот щас выберу тему и буду эксперементировать)

-
читать эти стихи не возможно, по моему.
правильно сказали, перебираешь слова просто. много твоих умностей-толи понт, толи еще что-то, но в любом случае затрудняющее прочтение ужасно, и сбивающее ритм.
его тут нет вообще, на мой взгляд.

до конца дочитать трудно. по крайней мере, мне. для себя нашел несколько интересных мыслей, но не более.

мой тебе совет-врятли примешь, но, все же-пиши проще-и донесешь мысли до людей, и ритмичней будет (хоть как то твоя писанина на стих смахнет).
у меня все.
стихи мне писать проще, я слишком долго этим занимался, перед тем как начать писать рифмованные тексты... с ритмом беда, потому что его как такового нет... и со сложностью пока... отчасти из-за недостаточно уверенной рифмовки, отчасти из-за того, что мне проще рисовать своими образами. это все еще самокопание и попытка найти что-то свое, хотя бы зацепиться за это)
спасибо тебе за развернутый коммент) это важно...

-
Да красиво.
хорошие слова..
чуствуется вклад души в каждой строчке,
запятой в каждой точке.
всё вобщем то ничего....кроме одного

ГДЕ МАТЬ ВАШУ БЛЯТЬ РЭП???????????????
извини, Стима сюда засунуть не получилось)