Показать сообщение отдельно
JimmmmX
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 13:18
  #15 (ПС)
-Цитата от Зомб Посмотреть сообщение
-Цитата от JimmmmX Посмотреть сообщение
-Цитата от Зомб Посмотреть сообщение

И подпись такая жгучая под всем )))))

Спасибо мээээн !!! Ещё не раз въебу по колоночкам ))))

Давайте жирных коментариев !!!
щас щас всё будет это того стоит

Добавлено через 17 минут 47 секунд
01. "Ставки Высоки" [Intro] (Flow Flava Beatz) начало значит всё дальше будет
02. "Вещ Док" (Flow Flava Beatz) бит Оооххуууу зачитал пиздато жёстко вкатил пиздато трэК репит 5
03. "Брилиантовый Стайл" (Flow Flava Beatz) что то мне он не вкатил не знаю наверно из за бита ну всёровно 4
04. "Знак КАЧества" ft. 9mm (Flow Flava Beatz) вот вот он тот трэК который я искал самый пиздатый на мой взгляд щас его всё репичю вот такая тема очень нравиться
05. "Всё К Твоим Ногам" (Flow Flava Beatz) ну такой бодренький трэчё автотюн тут кстати в тему
06. "Вдыхай Выдыхай" ft. Nisom (Flow Flava Beatz) бит бит трэК охуенен тоже вкатил не хило РепиТ
07. "Они Говорят Он Очень Плохой" ft. Syndicate (Syndicate Prod) мМясноой 5 из 5 синдикат понравился а ты трэК взрывной
08. "Строго И Грязно" (Flow Flava Beatz) не знаю ну что то трэК меня этот не ципанул а так всё в норме
09. "Утонуть В Её Глазах" ft. MariШа (Soundquelle Prod) ееее Класс мариша хорошо исполняет хорошый трэК
10. "Они Не Любят Ринго" (Flow Flava Beatz) ее трэК пиздат 5 из 5
11. "Джунгли" ft. JandC (Flow Flava Beatz) понравился только куплет JandC больше не чего не могу сказать
12. "Ставь Этот Стафф" (Flow Flava Beatz) жирный трэК хорошо зачитаЛ
13. "Не Имеем Дел" ft. MMO (Flow Flava Beatz) трэК сам по себе пиздат да и бит не подкачал только вот ММО чё то непонравился
14. "Безумные Ночи" ft. MariШа (Flow Flava Beatz) прекрасный трэк 5 из 5
15. "Спасибо" (Flow Flava Beatz) :bom ba:

Удачи тебе семёН отметь сегодня не в меру альбом Жирный получился не раз ты уже порадовал калоночки буду ждать новых материалов МяСНЫХ
Спасибо тебе что делаешь этот не пристойный грязный рэп
Спасибо огромное !!! Мужик ты можно сказал здесь всё что думаю Я сам об этом альбоме.....только если Брилиантовый Стайл мне нравится, а в остальном пожалуй стопроцентное совпадение )))) Будут новые материалы покуда будут слушатели, это я тебе точно скажу братец

Пишите ещё друзья !!!
я прочитал твои мысли просто давай радуй