Показать сообщение отдельно
Снаряд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 07:19
  #138 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
бля дисскусия в теме развилась заебись

-Цитата от бабахдиго Посмотреть сообщение
заманил названием. причём тут вообще сх? обычное реперское бахвальство ни о чём, которое можно было как угодно по-другому назвать. а после такого тайтла, я рассчитывал услышать как минимум что-то изящно-мрачное, атмосферное. а тут такое жирное разочарование. и не сильно лучше стаффа из сейнтпи. разве только ты не похож на безвкусную тягучку, это да. не ну есть выгодные обороты-завороты все дела, но когда основной посыл в духе "я крутой а ты нет", это меня не впечатляет. и ещё, по запросу картинок Jubilee я нашёл это. симпотяга.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
да, кстати, я до конца не дослушал, отвлёкся после первого припева, но по-моему ценность трека не потерялась при этом.
вот такие посты мне нравятся, когда всё подробно

-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
припев заёбный, а так нормально вполне нашутковал, мне даже понравилось
я ждал всё ждал когда тебе что нибудь понравится

-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
чето как то мертво зачитал вообще, рифмы хуйня какая то, только пару панчей хороших за все 3 парта услышал и это вытягивет трэк

-Цитата от z!_DaN Посмотреть сообщение
бит в приниципе понравился, но сведено как-то хуевато
панчи интересные есть, но за весь трек не много их услышал
текст из крайности в крайность бросается что-ли, поэтому целостности трека нету
и припев какой-то скучноватый и однообразный вышел, к треку не относиться по смыслу

в общем хорошо, но прошлые треки более понравились, ну и читка не лучшая
благодарю, учту

-Цитата от 33rd Посмотреть сообщение
Как то тут читка на минус хуево ложится(
ну т.к. это ремикс наверное)

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение

да пиздец они не ебала извини я не раслышал наверно просто с каких пор рифмы например помнит-орбит и т.д. охуенными стали и тройные где и что это вообще в твоем понимании? напиши парочку строк может я не прав просто и тут рифмы не хуйня, а наоборот! Кстати не хочу тут ругаться просто комент написал о том, что услышал не доебывайся
БЛЯ, согласен! Вот как только Окси его рифмовиком и панчлайнером прозвал, так и все, что бы Джуб не сделал - все блять с пиздатейшими панчами и десятичными рифмовками, хотя по сути ничего особенного, я зарифмовать покруче могу как бы!
я бездарное дерьмо и меня просто окси прозвал рифмовиком и панчлейром, а такие обороты как:

-
ты говоришь что твоя жизнь это волыны, шалавы, суки
но посмотри на себя - ты с волынкой в шатландской юбке
полнейшая хуитень и тройная рифма это дерьмо
может и есть хорошии ну ты их интонациями не выделяешь абсолютно и они не звучат