-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от VVildman
-Цитата от Limit_Martini
Я вот что тебе скажу. Тот факт, что я плохо шарю в мониторах не есть повод для стёба. Ну вот получилось у меня так в жизни моей, что я работаю на студии, не на хреновой студии, где у каждого своя работа, и возиться с марками мониторов и их подключением - не моё дело, и мне это нахххуй не надо вообще, я занимаюсь музыкой, а не техникой. Разумеется, вы - кустарники - сидите дома, и чтобы делать музыку, вам нужно покупать домой аппаратуру на сколько позволяют ваши, так сказать, финансы, сначала подробно узнав, стоит ли оно того, изучив всё от и до, а то вдруг деньги просто так потратите, потом возитесь с её подключением, обнюхиваете изнутри и снаружи, и делитесь впечатлениями между собой, отсюда и вытекает какая-то компетенция. Но над музыкантами стебаться не надо.
тогда зачем тебе МОНИТОРЫ? в колонках обычных не слышно что играешь?? если ,как я понял, ты работаешь на крутой стулдии и у тебя есть возможность сводить треки там ?
Я временами езжу домой (моя работа и мой дом находятся в разных городах, у меня вообще всё необычно). Но неделю-полторы без создания музыки я проживать не умею, поэтому я решил кое-что купить домой для наброски каких-то заготовок.
ну возьми тогда себе аксельвоксы какие нидь или ЕСИ ниар 5 , и я опять же не понимаю что на обычных колонках наброски не играют? тебе же не нужно сводить на них,сделал материала за 2 недели и тащи на студию сводить ,или ты в термин набросок заключаешь мастеринг ещё ?