-Цитата от *h1Gh -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Главное что толкаешь вроде бы правильные мысли, так то не мне судить, но всё же вроде всё по сути! Безбашки батл я возьму полюбому Хорошая мечта! Попробуй загадать это желание на новый год, может быть прокатит! М..лень чё искать и смотреть.. а можно счастья загадаю ? Ну а раз лень, значит не вынесешь ;D Дружище, лучше удачу попроси..вот взять ТИТАНИК...мажоры, счастливые, красивые, богатые...ну а не подфартило, умерли! =((((((((((((9 так что друг, проси удачи лучше! ну а выносить тебя я и не горю желанием, мне бы хотя бы отбор пройти! я на 14 неофф чё то даже не волновался за отбор, а тут прям что то аж коленки трясутся!
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Главное что толкаешь вроде бы правильные мысли, так то не мне судить, но всё же вроде всё по сути! Безбашки батл я возьму полюбому Хорошая мечта! Попробуй загадать это желание на новый год, может быть прокатит! М..лень чё искать и смотреть.. а можно счастья загадаю ? Ну а раз лень, значит не вынесешь ;D
Главное что толкаешь вроде бы правильные мысли, так то не мне судить, но всё же вроде всё по сути! Безбашки батл я возьму полюбому Хорошая мечта! Попробуй загадать это желание на новый год, может быть прокатит! М..лень чё искать и смотреть..