Показать сообщение отдельно
МихА
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #23 (ПС)
-Цитата от KeNt_Mc Посмотреть сообщение
Вот смотри допустим я бежал за охранником но дать пизды ему только смог за его охраняемой территорией. вот если за ущерб я ему даю примерно тыщ 5 ну как там суд решит. а за адвоката? может он адвоката за 200 ка найдет чё мне придется 200 тыш платить? кто вобще знает на какую сумму можно с адвокатом договорится и что влияет на эту сумму?
Не совсем понял твою ситуацию. Охранник на вверенной ему территории убегал от тебя?И уже за территорией ты нанес ему телесные повреждения?
Ситуация конечно непонятна, но из того, что ты сказал можно сделать вывод, что тут и юрист дилетант выиграет дело в пользу охранника. Привлекают по уголовке.
В том случае если он наймет адвоката допустим за 50.000 за бешеные деньги и выиграет дело, никто с тебя эти 50.000 просить не будет. Ты будешь обязан возместить расходы потерпевшей стороны в той степени, в которой определит суд. А суд отлично понимает, что 50.000 в данном случае перебор.