-Цитата от ВГК -Цитата от Артур Скотт как как я ж его спродюсировал и выпустил эксклюзивным тиражом в 10 экземпляров хуйня хуйней конечно но хоть Птаха со Слимом постоянно ерематывать не приходится ну и потанцевать с телкой прикольно - телкам гуф пиздец нравицо ваше мнение абсолютно ясно но извольте ещё один вопросик, как же биты мико?! а то тут полемика по форуму гуляют,чьи лучше слима или мико? ответ оба говно не принимается я выбираю жизнь без наркотиков да здравствует наш суд ГосНаркКонтроль Президент спасибо Центру за всю хуйню и за счастливое детство
-Цитата от Артур Скотт как как я ж его спродюсировал и выпустил эксклюзивным тиражом в 10 экземпляров хуйня хуйней конечно но хоть Птаха со Слимом постоянно ерематывать не приходится ну и потанцевать с телкой прикольно - телкам гуф пиздец нравицо ваше мнение абсолютно ясно но извольте ещё один вопросик, как же биты мико?! а то тут полемика по форуму гуляют,чьи лучше слима или мико? ответ оба говно не принимается
как как я ж его спродюсировал и выпустил эксклюзивным тиражом в 10 экземпляров хуйня хуйней конечно но хоть Птаха со Слимом постоянно ерематывать не приходится ну и потанцевать с телкой прикольно - телкам гуф пиздец нравицо