Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 21:31
  #6976 (ПС)
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение

причем здесь бутылки??я говорю то что вижу,могли бы вместо того что бы спорить предъявить мне доводы что бы донести до меня,давайте может подумаем кто крышки сделал,а потом дойдем до того что такое пластмасса??
Без проблем, броу

Пластма́ссы (пласти́ческие ма́ссы, пла́стики) — органические материалы, основой которых являются синтетические или природные высокомолекулярные соединения (полимеры).

-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение

я это сказал не просто так,когда был еще скайп со скайпкастами(кто знает поймет) я как то зашел в 1 каст(можно сказать группа людей,типо чата только голосовой) и там тема была что вы думаете о славянах,так вот меня москвичи вобще возмутили(я говорю вобщем),настолько высокомерные люди,причем разных возрастов,они так не лестно отзывались о нас украинцах,как будто они америка а мы ирак,хохлы,идите жрите сало и тд...вобщем у меня сразу сложилось мнение что московская область вся такая,незнаю,может когда побываю там мнение измениться...
Не думаю, иди ешь сало

А вообще, смотря какой человек) Если ты хуесос, то без разницы сало ты ешь или сырую рыбу с рисом, пиздюлей один хуй отхватишь Ну еще есть забавные люди, которые ненавидят "приезжих". Как привило они сами не коренные