-Цитата от TraTiL8 Ryzhaya эти твои разговоры как то не делают тебя сильнее....выставляеш себя такой матерью героиней.... хвалиш нахваливаеш себя ...зачем? люди все сами видят как ты организовала кто то похвалит тебя скажет что ты пиздато ведеш реп мероприятия кто то скажет что твой батл хуита .. такое всегда бывает невозможно всем нравится....
я например пришел из за того что бабан судит. но вотт эти темы эти задания условия по типу(на пятой секунде поставте на паузу перекурите потом продолжайте читку ато минус балл) смшные опять же для меня .. кому то мож и понравится....
не пались так рыжая и не нервинчай кому надо сдадут
ЗНаешь,что я скажу на твои слова? Я так же буду с вами и мне похуй! ПРЕВЫСИЛИ НА одну секунду-на вылет! Слабое раскрытие-на вылет. на Мегабайт больше-на вылет.НЕ выполнили задание-на вылет! НИКАКОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА не будет. Хуй теперь от менЯ понимания дождетесь! Это же просто батл?Нахуй?Рыжая,Зачем переживаешь*?*Хуйня-то какая?и вправду..ТОЛЬКО ОБИДНО ОЧЕНЬ..
Но теперь я знаю,как себя с вами вести,чтобы предъяв не было..хотя..в мои обязанности даже не входит отвечать вам на посты.Будете спрашивать-а мне будет похуЙ.это всего лишь работа.всего лишь заработная плата.
и вот бля попробуйте мне после этого рассказывать про ваши проблемы...и т.д. что вы не успеваете,что вы не можете обрезать! ВСЕ!ЛАФА КОНЧИЛАСЬ!МОЕ ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
и еще...я и не собираюсь строить из себя кого-то.я такая какая есть.и в интернете и в жизни.и мне похуй на ваше мнение.