Показать сообщение отдельно
Максим Эл
Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 18:01
  #4294 (ПС)
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
организаторы вам вознаграждение заплатят за проделанный труд. а вы помогаете мне заниматься своим любимым делом!
тем более тех работы на сайте-это не наше ЛИЧНОЕ дело...а дело всех вас касается!благоустройство нашего портала! а всем тем кому похуй на каком батле участывовать и на каком сайте сидеть...лишь бы бабло получить-это ваши проблемы!вы эгоисты
эгоизм? бабло получить? у меня это далекооооо не первый батл, ни на одном не участвовал, потому что мне нужны деньги... Не знаю какую уж вы цель приследуете, видимо - очееень высокую....Просто замечание - суть батла - не в том,чтоб выяснить,кто сдает первей всех, или под завершение сроков - секунда в секунду...Суть в том,чтоб вычислить самого сильного МС...У батла должна быть душа,а не только крутые судьи и большущий приз...Добавлять крутость сайту на котором нет даже адекватного форума? Пиарить людей, чей каждый пост придается огромной огласке с разумных точек зрения? Кароче,может я разговорился дохуя и слечу в любом раскладе, но не в одном офифциальном соревновании на планете просто так сроки выступления участников не продляются и уж тем более судьям не дают таких поблажек...мое мнение...