-Цитата от SLAJJ -Цитата от KeNt_Mc Я после первого суда по административке с судьей базарил он говорит советую так всё разрулить если до суда дело дойдет он говорит ты типо за его адвоката заплатиш если они договор заключат. я ему не стал говорить что если так встречу потом фото на упаковке с дошираком в рубрике жди меня будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды Дешевле в багажнике увезти и в лесу ёбнуть хоть свидетелей сука не будет. п.с. я злопамятный бля ещё к цыганям пойду денег дам что бы порчу и сглаз навели я знаю ты добрий Я даже звони предлогал 3 рубля.
-Цитата от KeNt_Mc Я после первого суда по административке с судьей базарил он говорит советую так всё разрулить если до суда дело дойдет он говорит ты типо за его адвоката заплатиш если они договор заключат. я ему не стал говорить что если так встречу потом фото на упаковке с дошираком в рубрике жди меня будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды Дешевле в багажнике увезти и в лесу ёбнуть хоть свидетелей сука не будет. п.с. я злопамятный бля ещё к цыганям пойду денег дам что бы порчу и сглаз навели я знаю ты добрий
Я после первого суда по административке с судьей базарил он говорит советую так всё разрулить если до суда дело дойдет он говорит ты типо за его адвоката заплатиш если они договор заключат. я ему не стал говорить что если так встречу потом фото на упаковке с дошираком в рубрике жди меня будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды Дешевле в багажнике увезти и в лесу ёбнуть хоть свидетелей сука не будет. п.с. я злопамятный бля ещё к цыганям пойду денег дам что бы порчу и сглаз навели