Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 17:03
  #5553 (ПС)
-Цитата от Потёмы4 Посмотреть сообщение
-Цитата от RV-unit Посмотреть сообщение
Я ж говорил))))))
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п. Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д. долго перечислять. Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна... По технике они и рядом не стояли. Русрэп нигде не ценится, кроме России. Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите! Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите. Рэпа в России нет. Это просто ответление от него, где нет техники и рифм, а всего лишь классные минуса и смысл. Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
Кстати насчет Мафона - у нас его действительно не знают. Слушают или Центр или РВ или зарубежный рэп...
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать. Не нравится - не слушай. На улице я слышу только РВ (ну еще Центр), это только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов.
а это кто???
jew unit