-Цитата от Limit_Martini
А зачем покупать музыкальный диск, если можно с инета стянуть альбом? Ага, вот именно. Менталитет идиотский. И я такой же. Но я честь себе отдаю за то что хотя бы понимаю что это хуёво. А жалеть человека (ЖАЛЕТЬ!!), который поступает правильно, благодарит тех, кто создал тот продукт, которым ОН САМ пользуется, - верх дибилизма по-моему. Это называется "мы все сидит в дерьме, но в нём и лучше, а вы, те, которые в малине, мудаки" (речь идёт мало того о совести, так ещё и твоего вклада в развитие того, без чего тебе было бы трудно).
как правильно ты говоришь,но вот сравнению не подлежит музыкальный диск и диск с программой,объяснить?музыка это творчество,а программа это зароботок денег в любом случае,я их так благодарю из-за того что мне они создали и они это не для тебя делают,а для себя,что бы питаться,спать,вобщем что бы жить...может я слишком жесток в этом плане,но в нашей стране по другому нельзя,и это не я такой плохой а правительство,мне продукты блядь(извините) иногда неначто покупать...
-Цитата от Supra
-Цитата от Limit_Martini
А зачем покупать музыкальный диск, если можно с инета стянуть альбом? Ага, вот именно. Менталитет идиотский. И я такой же. Но я честь себе отдаю за то что хотя бы понимаю что это хуёво. А жалеть человека (ЖАЛЕТЬ!!), который поступает правильно, благодарит тех, кто создал тот продукт, которым ОН САМ пользуется, - верх дибилизма по-моему. Это называется "мы все сидит в дерьме, но в нём и лучше, а вы, те, которые в малине, мудаки" (речь идёт мало того о совести, так ещё и твоего вклада в развитие того, без чего тебе было бы трудно).
мне кажется твои 100 рублей за диск никакого вклада никому не принесут

Кстати я из дисков только болванки покупаю

Лимит ты для начала мне зарплату увеличь чтобы я на это денег не пожалел. В России с экономикой задница, а ты тут пытаешься кому-то что-то объяснять. Всем это ясно и без твоих слов.
кстати извиняюсь за грубую форму такую))
вот еще 1 пример моего поста!кстати я тем более в украине живу,а у нас куда хууууже с этой юлей дурой...