Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:59
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6852 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
График свободный это хорошо. Но творческий человек, я считаю, должен работать только на творческой специальности. А иначе его творческое эго начнет умирать. Умирать при том начнет невидимо, медленно, но верно. Ты даже этого не заметишь. И тут один вопрос к тебе (тока ответ давать нужно совсем не мне, и не кому либо из здесь присутствующих) - ты готов к этому?
хз, не согласен. Работать выходит не так часто, так что не так страшно, а на творчестве как зарабатывать? рейперки нынче сами себе звукари с палочкой джениус. Если только рифмами банчить, но пошли они на хуй, я лучше сам зачитаю хорошие рифмы

При этом я на работе чаще всего и пишу тексты или в институте или в общественном транспорте) В общем везде, кроме как дома, дома нихуя не идет.

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
вот-вот... в 16 бухали столько, сколько я сейчас не выпью... с чем это связанно? да наверное с хуй знает чем... молодые были дураками.
Я не жалею, что в 16 убивался. Для меня это как опыт.

Если есть мозги, то вообще похуй, хоть вмазывайся и по вене пускай, голова остановит в нужное время, а если нихуя нет, то тем более похуй, в метро по утрам и так тесно.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
опять Дро? прям так модером стать хочеться чтоли? "Ты снова накатил сотку на грудь, а я выжал сто от груди" ага
нет, дро это ты, дрочер, а дрон это дрон и модерство тут не причем. Я вообще за то, чтоб нас со слимзом двоих сделали модерами и мы бы с ним разделили раздел, но это я отошел от темы.

Про сотню не пизди, хуй я теперь выпью с тобой, дро
Бро, ты себя этим всем успокаиваешь. Не надо со мной соглашаться, я только пытаюсь помочь тебе задавать себе правильные вопросы. Как я считаю.