-Цитата от Bance
-Цитата от a2studio
-Цитата от Bance
Зеом, как те тречёк?
По мне хорошо. Ссылочку в студию на его альбомы,кого не затруднит. Послушаемссс

пали видос это мясо
-Цитата от a2studio
-Цитата от Bance
Зеом, как те тречёк?
По мне хорошо. Ссылочку в студию на его альбомы,кого не затруднит. Послушаемссс

ща залью его последний микстейп на дамп))
чувак, пусть он тебе нравится, этж оукей

но таких как он в германии целый rba форум

не будем сратся о ком то.... я не фантик чей то и ценю стаф а не статус, aight
Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от ZDogg
Нормально все расклал по полкам. Только с некоторыми твоими "номинациями" не соглашусь. Про аспект несуществуещего характера до начала 2000 года пожалуй тоже не соглашусь, ибо были такие веселые ребята как Бегиннеры, Крем де ла Крем, Торч и Тони Л, которые писали лирику имменно под себя, а не под американские штампы.
Еще добавлю, что мейджеры сейчас немецким рэпом вообще не интересуются.
бегинеры действительно делали свой стаф, но скорее альтернативный такой бэк-пэк чем имено рэп.
торч и тонли л как раз такие нечто смешаное с бугги даун, паблик энеми и ран дмс, хотя и фанцузского тож найти можно было если поискать, но тут не важно вовсе! торч своё с душой делал и создал платформу для немецкого хипхопа!!! за что респект, но показал себя тупым догматиком и интолерантом к развитию хипхопа после него.... этим и опустился в итоге
все кто брался за хип хоп американский 15-20 лет назад в европе как и в россии почему то боялись чего то и умышлено делали альтернативное нечто пытаясь придать сему собственую ноту...получалось гавно. те кто тут же начал с плагиатства уже более рэпу-подобное делали хоть и не своё... 15 лет назад было не совсем просто делать хипхоп не по американски и к "своему" обычно путь долгий.
единственые у кого этих проблем не было это фанцузы. их рэп -их рэп и не сравним не с каким.
так же не секрет что большенство немецких рэперов и битмэйкеров смотрят в сторону франции
Добавлено через 23 минуты 46 секунд
между 1999 и 2001 в германии. они уже читали этим стилем и выйграли батл северной германии.
уже тогда общались с шимилем и фейвом.