Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #6824 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Сознательно люди думают,что они свободны.Но подсознательно выбирают всё равно рабскую модель поведения. По состоянию страны это можно видеть.
Вот как бы то ни было печально, но это правда
И не обязательно смотреть на состояние страны, можно допустим глянуть и на подрастающее поколение, которое совершит революцию, и спасёт страну Что там у нас "Учусь, где то, хз на кого, потом буду работать (на кого-то)", хаваем и пьём то, что успешней рекламируется, да и вообще, живём на всём готовом. Взять реперков - сколько из них сука могут заставить себя научиться сносно сводить треки и тем самым уже подняться на другой уровень среди себе подобных. Ан нет вот, нахуй, я лучше пивка попью вечером, а трек мне сведёт кто-то другой. Придёт Спаситель и сведёт трек бедняге.

В России замечательные и умные люди, но стадо долбоёбов в тыщи раз больше чем людей. Слушаешь эти причитания в духе "Ой при коммунизме мы жили хорошо, и в завтра были уверены" и плакать хочется, насколько люди привыкли что всё за них в этой жизни решено.

А ещё, к примеру, когда летом отключают горячую воду, или зимой не дают отопление, хорошо понятно, что мы давно все в системе, и по чьему то мановению руки можем остаться хоть без воды, хоть без тепла.