Показать сообщение отдельно
denjo
на микрофоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 23:57
ВКонтакте
  #3685 (ПС)
-Цитата от Livington Посмотреть сообщение
После трёх дней осады горбушки всё-таки достал заветную пластмассовую квадратную коробучку с кругляшом из того же материала,пока ехал в метро,считал станции до богратионовской,а при подходе уже к рэп точке реально волновался.Купил.У продовца спросил как альбомчик,на что услышал,в принципе,ожидаемый овет:ну чё,гуф как гуф!Приехал домой,вставил,слушаю.Есстественно,первое впечатление было,нахер менять минуса,но такое впечатление длилось может секунд двадцать,потом оценивая текст,с позиции нового минса,понимаю,что минус очень хорошо подходит,да и вся песня звучит по новому,и достаточно не плохо!вообщем чтобы хотел сказать...Альбом город-дорог был скорее таким сборничком самых лучших вещей гуфа,без кого-то особо концепта,да на Дома нету таких можно сказать класических вещей как дружба,новогодняя,сплетни!но зато весь альбом целостно связан,одной можно сказать
темой,одним звучанием,связан скитами с восточной тематикой,этот альбом точно не сборник я бы назвал альбом дома,альбомом исповедью московского наркомана и лично альбом исповедью Алексея Долматова.

ЗЫ: те кто считают,что музыка на альбме ни о чём,то...ну вы просто лохи...извиняйте
зы2 отвечая на вопрос Слима зачем он менял минуса,наверно потомучто он хотел сделать чисто свой альбом,а не кучу трэков из фитаков
Минуса хорошие, но не все... Трек "Это было давно". Кто скажет, что на альбоме минус лучше значит у него нет слуха вообще. Трек "колпак"... Не знаю, как там говорил кто-то член на этот бит встает... на любителя, а трек вообще несуразный... на хуй этот пиздешь от Марка??? Вообще ни к чему, единственная фраза тольк "водник решает" или как там улыбнула... А эти вставки из фильмов ночемные, что хотели ими сказать? Мне кажется, с этими всеми переполохами и тёрками в ЦЕНТРЕ альбом доделывался на скорую руку...