Показать сообщение отдельно
Не Песец
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2617 (ПС)
-Цитата от Lil' Vic Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
есть около 33 фактов ( если не больше ) , которые могут доказывать , что он жив .
Ыыы, читал я эту древнюю хуету из 33 фактов. Здесь даже тему создавали. Там эти факты друг с другом не сходятся. Я ещё сам написал 33 факта, что автор этого баяна тупой малолетний шизофреник.
конечно большенство понимают , что это все хуита и не может быть правдой , но я читал коменты на многих форумах , после этих фактов и мистических обрядов - больше половины писали - круто , я надеюсь он жив и скоро вернеться в рэп или что то типо такого - подождем его дня рождения - возможно он готовит сюрприз это крч нихуя не смешно ...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
хип-хоп.ру через 100 лет. Малолетние долбойобы с регистрацией 2109 год рассуждают на темы: "Жив ли Тупак?" и "Кто его завалил?"

Это, конечно, полный пиздец... Свежей оленины завоз... 99% отписавшихся здесь за последние 2 дня в 96-м еще, либо, в штанах у папки своего болтались. А то и на постер с Памеллой Андерсон брызгали. Зато щас с умным видом рассуждают на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. Уважаемые пионЭры, идите, пожалуйста, нахуй! Стройными рядами и с правой ноги.
че ты тут свой пальчик вверх поднимаешь , ты знаешь столько же , сколько и все остольные .