я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Livington После трёх дней осады горбушки всё-таки достал заветную пластмассовую квадратную коробучку с кругляшом из того же материала,пока ехал в метро,считал станции до богратионовской,а при подходе уже к рэп точке реально волновался.Купил.У продовца спросил как альбомчик,на что услышал,в принципе,ожидаемый овет:ну чё,гуф как гуф!Приехал домой,вставил,слушаю.Есстественно,первое впечатление было,нахер менять минуса,но такое впечатление длилось может секунд двадцать,потом оценивая текст,с позиции нового минса,понимаю,что минус очень хорошо подходит,да и вся песня звучит по новому,и достаточно не плохо!вообщем чтобы хотел сказать...Альбом город-дорог был скорее таким сборничком самых лучших вещей гуфа,без кого-то особо концепта,да на Дома нету таких можно сказать класических вещей как дружба,новогодняя,сплетни!но зато весь альбом целостно связан,одной можно сказать
темой,одним звучанием,связан скитами с восточной тематикой,этот альбом точно не сборник я бы назвал альбом дома,альбомом исповедью московского наркомана и лично альбом исповедью Алексея Долматова.
ЗЫ: те кто считают,что музыка на альбме ни о чём,то...ну вы просто лохи...извиняйте
зы2 отвечая на вопрос Слима зачем он менял минуса,наверно потомучто он хотел сделать чисто свой альбом,а не кучу трэков из фитаков ![Олень](images/smilies/nsk.gif) |
|
| |