Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 18:51
ВКонтакте
  #2025 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
ну всё блин, спермотоксикоз проснулся
спокойно мальчики, спокойно..
а тебе самой нужен мужик который спускает тебе твои измены? если он у тебя как осел с баблом и членом то да, а так я не думаю что тебе это понравится.
если у меня будет мужик, то измен не будет. потому что если это мой чувак а я его девушка- нафига тогда нужны другие?мы же не просто так отношения начинали. если появится мысль об измене когда-нибудь во время отношений- я сначала прекращу отношения, но никак не буду пудрить мозг человеку, это некрасиво и подло.
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение

ты смотри какая правильная девушка,почему мне всегда капризные попадались?где с таким же характером найти?
в обществе девушек, не считающихся с мужскими уставами. Но туда я тебе идти не советую, сожрут)) Лучше продолжай дружить с обычными, смертными, хорошими и послушными, которые позволяют себе лапшу на уши вешать, так удобнее
к сожалению не читал этого твоего поста прежде чем тебе отвечать, так бы даже писат ничего не стал. ну ты отожгла

ты наверное ошн крута, лучше с тобой не спорить и даже не разговаривать

"в обществе девушек, не считающихся с мужскими уставами" это на луне чтоли? или ты про самообман наивный?
нет не крута, конечно можно разговаривать, ты сейчас это делаешь, страшно? есть такие девушки и на Земле. Например я не прислушиваюсь к мужским уставам и мнениям, если не разделяю их. мнение "сучка не захочет- кобель не вскочет" я не разделяю. есть случай, подтверждающий то, что фраза эта исключительная оправдательная для неверных уебков, которые не хранят верность своим девушкам, а если те узнают, шлюхи парни сваливают все на ту, с которой изменял. "я не такой я хороший, она сама!" нелепо.