Блин, я даже не знаю как относится к комментариям впоминающим Крипла, с одной стороны хорошо что я не похож на Мак Дака к примеру, с другой плохо. Но уверяю что Крипл так не читал.
И это не только с Криплом, люди услышав меня вспоминают множество мс. Да даже в поведении меня, люди видят других людей. Вот ЭйБи не даст соврать, он помойму во мне видет трех париков.
Чтож, думаю мне когда нибудь удастся соединить все.
По поваду теста этого трека, который так не понравился Лакмуz'у. Советую послушать другие композиции, их у нас много и ты найдешь себя в них, уверяю.
Всеи мир. Комментим трек.
Добавлено через 10 минут 16 секунд
Лакмуz: "Только техника и грамотность даёт вес словам" типа если техничен то твои слова всегда тру, говори ты хоть какую херню? а если не техничен то значит что не говори твои слова ничего не весят? чот ниочём фразочка (без обид).
Кстати, Лакмуz, давай ка представим рэп который несет смысл и цепляет все на свете, но абсолютно не лежит на бите. Попросту сказать нетехнично исполнен. Лично я такой рэп посылаю в спам. А услышав людей которые несут вторичный смысл или же попусту льют воду в треке, но при этом технично исполняют, я отношусь к этому рэпу с долей уважения. Ведь каждый что хочет говорит в своем треке, дело каждого что несут его строчки. И я считаю никто не в праве упрекать за смысл.
Так что это у тебя фразочка не о чем. Опять же, без обид.