Показать сообщение отдельно
СходиПрогуляйся
Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 11:11
  #62 (ПС)
-Цитата от ЭйБи Посмотреть сообщение
Относительно смысловой нагрузки: "научитесь отличать банальность от классики" (с). В рэпе всегда будут темы реперзентовой направленности, всегда будут темы про тёлок и их задницы и сиськи, про ублюдков-политиков и т.д - это классика. Дело в осуществлении. Только техника и грамотность даёт вес словам.
Я согласен про "целостность" я перегнул. Всё-таки репрезент.
"Только техника и грамотность даёт вес словам" типа если техничен то твои слова всегда тру, говори ты хоть какую херню? а если не техничен то значит что не говори твои слова ничего не весят? чот ниочём фразочка (без обид).
По поводу классики..да никто не спорит что тобой перечисленные темы никуда в ближайшее время не денутся из жанра. НО репрезент репризенту рознь. И если свести суть репрезента к короткому "я крут" то каждый в меру своего таланта и знаний раскроет это самое "я крут" своими словами. И классика то здесь непричём.
И как бы притензий у меня практически нет ни к чему, наоборот всё на высоком уровне у вас. Я лишь указал на то куда можно расти в плане текста. Не надо это болезненно воспринимать. Можно вообще не воспринимать моё имхо. (Однако, если не воспринимать, то тема умрёт )
Продолжаем))