-Цитата от Agressor_1980 -Цитата от FeFeX -Цитата от August думаю баттл за бабаном
мы давно уже ждали когда же ты все таки выскажишься по финалу
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от GluhovoSammY Хайв, ну ты неправ. Он сдаёт ОДИН трек в двух частях, и мне например даже впадлу резать трек, а вот из-за второй его половины не хочется даже в плеер его кидать. Да и за баттл у меня такое чувство получилось, что бабан своими частями хочет всем понравится, т.е. первой частью тех судей и слушателей, которым нравится такие, можно даже сказть, лиричные что ли части, спокойные такие сторителлинги, а второй частью, во-первых, повеселить себя и самоудовлетворится, во-вторых, понравится своим многочисленным фанатам-неадекватам, которые так прутся со всей этой желчи, излияемой бабаном, что аж слюной брызжут на монитор.
З.Ы. Естевственно, не все фанаты бабана относятся к тем, что я описал выше. Но от этих ущербов никуда не дется, такие же "фанаты" есть и у второго идола этого форума Мирона, да и многих рурэпперов, как не жаль это осозновать. И вот в чём же соль, чем, как говорит полфорума, "попсовей и певучей" МС, тем меньше у него этих самых неадекватных фанатов... Даже как-то странно становится.
блин, чё-то у меня не получается посты на одну тему делать, сразу начинаю на что-нибудь другое переходить, ппц =)
я рад что ты написал ЭмСи а не блять это тупое МЦ, бесит когда пишут МЦ, откуда вообще пошла мода на мц
дебил, МЦ - это русский эквивалент, Мастер Церемоний. A MC - master of ceremony. Вот так-то, балбес.
спасибо разъяснил,блять, даже не знал этого