-Цитата от Mangoost -Цитата от Саша Герасимов я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак. P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц. я не сукане пиши такоеа кого нас?я чето юмора не уловил -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак. P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц. улыбнуло Добавлено через 1 минуту 10 секундбля меня забанили в теме где пацан спросил как решить задачу, я и написал что 43 выйдет и за это банбольше не буду помогать людям походу неправельный ответ дал
-Цитата от Саша Герасимов я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак. P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц.
я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла
-Цитата от Mangoost Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак. P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц. улыбнуло Добавлено через 1 минуту 10 секундбля меня забанили в теме где пацан спросил как решить задачу, я и написал что 43 выйдет и за это банбольше не буду помогать людям
Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак. P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц.