-Цитата от Борис Эста -Цитата от Hann -Цитата от Борис Эста
слушай да банальность это тоже относительная величина
относительно там например блатных песен ромы блядь жигана ты конечно достойный поэт
но на самом деле - я послушал песни в контакте - у того же фьюза один текст будет интересней многих твоих
ну ты лиричный типа
но это как слишком сейчас распотраннено имхо
смотря что слушал. мог найти за 2007 мог за конец 2009.
почему "лиричный типа" ? я пишу только тогда, когда возникает в этом надобность. никогда себя не заставляю. получается о том, что волнует. без лишнего.
еще такой момент, что как раз таки на альбом я текста переписывал и редактировал по нескольку раз. советовался. остались места конечно, которые хотел бы поправить сейчас, но количество таковых, на мой взгляд, я свел к минимуму
поэтому если релиз послушаешь - отпишись
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
- это ли не банальность в чистом виде кстати
но вообще музыкант ты талантливый желаю успехов
хм. про относительность давай больше не будем. мы перебрали около десятка названий. и в итоге выбрали это. не за минуту и не за день.
для меня банальность в чистом виде это что то вроде "она ушла" или там "лирика улиц"
подобного словосочетания нигде не встречал ранее. уже один плюс в сторону небанальности.
слушай, ты чем слушаешь? я же тебе говорю что ты банален относительно действиетльно четких, интересных текстов, сильных запоминающихся образов и т. д. относительно "она ушла " и "лирика улиц" ты конечно силен я, не спорю, см. выше пример насчет ромы жигана.
что за привычка у людей - им говоришь это ж банально - они говорят не нихуя я же советовался по нескольку раз как это может быть банальным
у группы люмен вообще сто тысяч человек аудитория от этого она хуйней не перестает быть
я еще раз говорю - приятная, интересная музыка, но все это как то вяло, сильных по-настоящему строчек почти нет, в исполнении тоже мало запоминающихся моментов - вроде тембр голоса нормальный, все плотно, но так чтобы цепляло - я лично
для себя не нахожу. а ты мне продолжаешь впаривать мол, нет, брат, я делаю все охуенно, и название релиза у меня четкое, ну продолжай так думать, кто тебе мешает, просто зачем ты вообще тогда общаешься слушателм если не понимаешь что он тебе говорит
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
прибой грез, слезы осени, облака дыма. пиздец как лирично
ну вот. и ты меня не понял
я ж тебе сказать пытаюсь не какой я ахуенный, а то что строчки сильные в сэмплере не ищут. что он вообще не для это предназначен
в итоге ты их там можешь с высокой вероятностью не найти. но для этого нужно послушать все. к чему я и призываю.
а к лиричности. не будем тут разводить бардак.лично мне достаточно того, что я вкладываю в это название. в пресс релизе подробно описано.
-Цитата от FOREMAN - и что ты знаешь?) я например бит к 12 трэку делал с нуля вообще без сэмплов, а Эл его потом в точности перебил не меняя звуки драмов даже. добавил только фоновые инструменты и эффекты для жирности.
Я сужу по той инфе,которую ты предоставил, на основе этого и говорю..
Если пишется участие,то это и понимается,если пишется авторство, то соответственно..
Вот это я и знаю..
омг. хорошо. на задней стороне обложки и в трэклисте написано в 5 трэках. музыка " hann, дядя эл" чтож ты такой дотошный то