-Цитата от Deegun -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Deegun Да, сказал что можно приступать к тренировкам снова. Ну спина практически не беспокоит, хотя все равно переодически простреливает. А вот бессоница никстати совсем, но вроде проходит уже, врач сказал что это нормально в принципе. Еще бы на массаж походить надо мне, но лаве нет нихуя
Если периодически простреливает, то нифига нельзя пока приступать к треннировкам! Мало того, это просто
категорически нельзя! Только пока ходи, дай мышцам спины адаптироваться к движениям. Постепенно активизируй движения; если начнёт при чём-то стрелять - не делай этого, отложи.
Массаж - обязательно. Лучше не пожри лишний раз, но массаж поделай. Или вообще пусть какая-нибудь девчёнка вон ходит к тебе (ну или ты к ней) и делает массаж. И приятно, и полезно. А тебе даже необходимо сейчас. Правда медицинский лучше.
Бессоница была не из-за спины, а из-за курсов приёма лекарств. Сейчас окончил принимать - она будет проходить, конечно.
Ну обычный то мысшцы размять есть кому делать
Вот на медицинский лишних 100 долларов на курс сейчас нету,
а я считаю что если идти на массаж то так что курс пройти сразу, а не сегодня сходил, потом через неделю, потом еще через две недели... К тому же я мануальщикам, которые "от Бога" не доверяю, а к хорошему спортивному врачу не так просто попасть
На тренировках кстати ни разу не стреляло, обычно ни с того ни с сего, когда вообще без нагрузки что-то делаю. Единственное что интенсивность и веса я все же снизил, на всяк случай и без пояса не занимаюсь
Вообще тут каждый подход имеет роль. Даже 1 раз всего лишь тоже улучшит самочувствие.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от LapTop -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Limit_Martini
Такие препараты вредно принимать без ярко выраженных причин (патологии, травмы головы). В будующем могут возникнуть реальные проблемы с головой (не могут вернее, а возникнут).
этот препарат, тот же самый Ноотропил, но в советском варианте.
Я не знаю, что за шняжный ноотропил ты ешь, но от него эффект не мгновенный, а минимум через месяц
С таким же успехом можно есть мел и думать, что с него тебя прет.
Ты прав, пирацетам начинает дествовать только по истечению срока, у всех людей по-разному, обычно это 3 недели (минимум). При этом чем дальше - тем больше колбасит режим. Порой можешь проснуться, 3 часа поспав, жутко хотеть спать, но не сможешь дальше заснуть. А порой наоборот: спишь уже часов 15, и хрен кто разбудит, а если разбудит, то весь мир серый и ужас творится повсюду. А простая бессоница - это розовые цветочки всё...