Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #6581 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение

А когда закончился курс, тебя смотрел врач?
Да, сказал что можно приступать к тренировкам снова. Ну спина практически не беспокоит, хотя все равно переодически простреливает. А вот бессоница никстати совсем, но вроде проходит уже, врач сказал что это нормально в принципе. Еще бы на массаж походить надо мне, но лаве нет нихуя
Если периодически простреливает, то нифига нельзя пока приступать к треннировкам! Мало того, это просто категорически нельзя! Только пока ходи, дай мышцам спины адаптироваться к движениям. Постепенно активизируй движения; если начнёт при чём-то стрелять - не делай этого, отложи.

Массаж - обязательно. Лучше не пожри лишний раз, но массаж поделай. Или вообще пусть какая-нибудь девчёнка вон ходит к тебе (ну или ты к ней) и делает массаж. И приятно, и полезно. А тебе даже необходимо сейчас. Правда медицинский лучше.

Бессоница была не из-за спины, а из-за курсов приёма лекарств. Сейчас окончил принимать - она будет проходить, конечно.
Ну обычный то мысшцы размять есть кому делать Вот на медицинский лишних 100 долларов на курс сейчас нету, а я считаю что если идти на массаж то так что курс пройти сразу, а не сегодня сходил, потом через неделю, потом еще через две недели... К тому же я мануальщикам, которые "от Бога" не доверяю, а к хорошему спортивному врачу не так просто попасть На тренировках кстати ни разу не стреляло, обычно ни с того ни с сего, когда вообще без нагрузки что-то делаю. Единственное что интенсивность и веса я все же снизил, на всяк случай и без пояса не занимаюсь
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение

А когда закончился курс, тебя смотрел врач?
Да, сказал что можно приступать к тренировкам снова. Ну спина практически не беспокоит, хотя все равно переодически простреливает. А вот бессоница никстати совсем, но вроде проходит уже, врач сказал что это нормально в принципе. Еще бы на массаж походить надо мне, но лаве нет нихуя
в бассейн походи,тоже помогает,т.к там напряжения нет сильного на позвоночник,очень помогает в таких случаях
Да с нового года хочу еще в бассейн записаться хотя бы раз в неделю