-Цитата от Борис Эста -Цитата от Hann -Цитата от Борис Эста по текствм все очень банально. в целом получилась приятная, красивая музыка, судя по всему. куплет фьюза хорош. с какого города исполнитель?
в сэмплере в основном припевы. насчет банальности текстов я бы так сразу не стал писать. хотя . кому как естественно.
исполнитель из Белгорода
. это Россия.
если что
слушай да банальность это тоже относительная величина
относительно там например блатных песен ромы блядь жигана ты конечно достойный поэт
но на самом деле - я послушал песни в контакте - у того же фьюза один текст будет интересней многих твоих
ну ты лиричный типа
но это как слишком сейчас распотраннено имхо
смотря что слушал. мог найти за 2007 мог за конец 2009.
почему "лиричный типа" ? я пишу только тогда, когда возникает в этом надобность. никогда себя не заставляю. получается о том, что волнует. без лишнего.
еще такой момент, что как раз таки на альбом я текста переписывал и редактировал по нескольку раз. советовался. остались места конечно, которые хотел бы поправить сейчас, но количество таковых, на мой взгляд, я свел к минимуму
поэтому если релиз послушаешь - отпишись
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
- это ли не банальность в чистом виде кстати
но вообще музыкант ты талантливый желаю успехов
хм. про относительность давай больше не будем. мы перебрали около десятка названий. и в итоге выбрали это. не за минуту и не за день.
для меня банальность в чистом виде это что то вроде "она ушла" или там "лирика улиц"
подобного словосочетания нигде не встречал ранее. уже один плюс в сторону небанальности.