-Цитата от professor33 у тупака остовалось 300 невошедших ни в один альбом текстов,но уже записанных на аппаратуру.Звукозаписывающая компания выпустила чуть больше 100,Еще лет 10 будут впускать. А байки про то что он жив,так тоже самое и про Цоя, Брюса Ли и разных других кумиров орали фанаты и желтая пресса,но это же все хрень.
Добавлено через 18 минут 44 секунды
я не в чем не уверен пока сам не удостоверюсь,а в данном случае это нереально.Поэтому я просто рассуждаю,допуская многое,хотя и не верю что Шакур жив.А правду и ты не знаешь.По моему просто схлестнулись там американские черные братки ,постреляли друг друга.Только братки оказались рэп звездами мирового масштаба.Вот звукозаписывающие лейблы,имеющие права на их дела и раздувают мистику с целью пиара
да я тож не верю , что он жив ...
у ментов было 2 варианта - либо это просто очередная разборка между блудс и крипс , либо это шуг заказал его и обставил все так , что бы никто не думал на него , был походу 1 сведетель , который видел кто шмалял - этот паренек был ученик 2пака , вроде Яки Кадафи из Аутлавз , он сначало молчал , но когда захотел дать показания - его тоже завалили ...
Снуп тож говорил , что это Шуг ...
жаль 2пака , еще многое сделал бы в этой жизни ...
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Lil' Vic -Цитата от Не Песец много вопросов - 1 из самых 1-ых , почему сразу никто нихуя не делал и не искал тех кто шмалял ...
почему не было нормальных похорон и никому не дали с ним проститься и т.д. и т.п.
вообщем есть куча вопросов и интересных фактов , которые остаються не понятными и никто не может дать ответ ...
Никто не искал. Это ту откуда знаешь. Ты работал в полиции Лас-Вегаса в 96?
Нормальные похороны - это как? Ты тоже, когда будешь хоронить кого-то из родственников, вынесешь гроб на площадь, чтобы все люди в городе могли попрощаться (и похуй, что они не знают умершего и кто он вообще такой)?
Маразм у вас, ребят, крепкий. А, ещё вроде молодые. А, хуйню от хоть какой-то правды отличить не можете.
я тебе вот , что отвечу - кто ищет , тот всегда найдет ...
а насчет похорон , я имел ввиду - обычные нормальные похороны , тем более об этом просил сам 2пак , я не знаю почему никто не выполнил его просьбу .