-Цитата от Deathrow -Цитата от Renton А по мне пусть лучше малоросу паспорт дадут чем чурка дзагоев бегать будет. В клубе гастеры могут играть ,а сборная это другое совсем.
а Толян не гастар в твоем понимании бы был?
-Цитата от Old Killah-Chuck Ты как бы первым наверное был , кто кричал , что у Каряки надо гражданство нашей страны отобрать?
Да уж без сожаления бы его выкинул нахуй. Та сборная мне кучу "положительных" эмоций доставила на евро
Не ребят рубится я с вами по этому поводу не буду. Если для вас чурка с русским паспортом ближе русского с украинским (а мы один народ я настаиваю просто политически разделенный, ты попробуй ростовчанина генетически от киевлянина отличи) То это сугубо ваши личные проблемы. Можете считать меня злостным фашиздом,но я не хочу чтобы в нашей сборной играли те национальности которые себя даже к государству РФ не в полной мере относят. Я к примеру уверен существовала бы такая сборная как осетия и аланушка бы не стал даже выбирать за кого играть.
Это было моё последние сообщение по этому поводу)
А теперь можете продолжать под напев интернационала разлагаться в собственной толерантности