Показать сообщение отдельно
vokaim
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 01:19
  #3278 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
кто пользовался partition magic 8.0?
слышал что опасно с ней связываться
я пользовался
опасность зависит о криволапости и фантазии пользователя - на пару они с партишеном могут наколдовать такой мэйджик, что потом программы восстановления не всегда берут

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от McDos Посмотреть сообщение
вообщем качнул я винду Windows XP SP3 Black Edition размером 662 MB=)вообшем на сайте написано было что сразу кидаешь её на диск и загружаешь как обычно через био=)проблема в том что винда идёт с расширением ISO образ тоесть, чё делать как на диск нарезать чтоб потом сразу установить?а то я туплю
ISO - специальный формат файла для хранения данных с диска (файлы и папки) с доп. информацией (о самом диске, издателе, программе записи) по аналогии WinRAR (им, кстати, можно извлекать отдельные файлы)
чтобы воспользоваться ISO как диском нужно его записать на болванку
в любой нормальной программе для записи файлов (Nero, Easy CD Creator, Alcohol) есть функция "прожечь/записать образ"
при вызове этой функции откроется диалог выбора ISO файла через проводник - выбираешь
дальше выбираешь скорость записи, лучше ещё режим "закрыть диск" (close disk) и "диск за раз" (disk at once) и жмёшь "прожечь" (burn)
в итоге получится диск, на котором будут видны файлы и папки, располагающиеся изначально внутри ISO

теперь с этого диска можно пробовать загрузиться из биоса и установить виндовс

удачи