-Цитата от ARAKS
Блять, съебись с моей темы уёбище лесное, поймавшее в жопу хуй мамонта.А лучше сдохни вместе со своим ебучим кпсл в страшных муках, испаская анальные газы в свои ебучие гнилые носы, которые я мечтаю вам отрезать и запихать в глотку
Аракс ты придурок малолетний. Ну как можно быть настолько тупым?

Сначала говоришь, что ненавидишь францию, потому что там живет смаер; затем называешь людей, скептически относящихся к другим нациям, - фашистами

; потом извинялся у меня в аське, дружбой хотел заручиться, хотя нужно было лишь адекватно себя вести и никаких перепалок бы не было, ну разговор не об этом, хотя тоже хохма. потом самое убогое заявление: "у тебя хуевые рифмы, мээн, посмотри, у меня же полнострочка".
в общем я тебе хочу сказать, аракс, что ты жалок. ты очень глуп, может в силу своей малообразованности, может природно, ты совершенно не знаешь историю и значения понятий, каким орудуешь(как фашизм, национализм), обвиняешь кого-то в чем-то, постоянно материшься, еще помню наехал на "наркоманов", тоже какой-то бред говорил, не зная об этом совершенно ничего.; не знаю, что ты там задумал, но странно уже слышать у себя сообщения от знакомых "мне аракс постучался, а кто это? знаешь такого?", хочешь заручиться дружбой каких-то форумных авторитетов?

ну может поумнеешь когда-то. хотя я одно время действительно думал, что поумнел с тех пор, как доказывал мне, что за пару недель станешь крутым писакой и обгонишь многих. поэтому и обращал внимание на тебя на баттлах и бк, но в последнее время я смотрю ситуация усугубилась