-Цитата от MastaFresH
-Цитата от ShaMee
-Цитата от Limit_Martini
Ну не знаю, фанатов например того же Би Би Кинга вставляет звук одних и тех барабанов))
все я понял,ты ясно дал понять что ты фанат Би Би Кинга и то что после походки за хлебом я точно не вернусь
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от MastaFresH
Пробуйте сочетать звуки нескольких ударных, две бочки, два снейра, с правильным подходом очень даже ничего получается.
Надеюсь в тему пизданул
![confused](images/smilies/confused.gif)
Не не в тему
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
у нас тут разговор немного о другом,я говорю что если же одна барабанная установка играет в разных композициях это не совсем прикольно,мне же доказывают что можно сделать стоящие вещи и никакого однообразия никто не увидит
Думал уже как то об этом, вещи сделать можно конечно об этом говорят факты, только каким образом они это делают понятия не имею, но уверен что постоянно одни и те же инструменты они не используют всегда, все же это разборно, снейры томы, все снимается и заменяется ну плюс палочки разные там, с тарелками так вообще можно экспериментировать сколько угодно. У тех кто пишет хип-хоп или по музыку конечно выбо поразнообразней, но в деле написания музыки, главное в первую очередь фантазия, как говорится кто на что горазд. да и вообще каждый удар по бочке или малому например, в своем роде уникален это им плюс )
У меня кстати вопрос косвенно связанный с разговором, как вы думаете вот если сообразить такой плагин который можно было бы подмешивать к тем же уан-шотам и чтоб он при каждом ударе совсем на чуть чуть изменял исходные частоты сэмпла, это придало бы динамики ударным и треку в целом?
нихрена себе мысль,ты пьян или те на постой вот так приходит????незнаю,любой вопрос ожидал бы но не этот...Ну вобще если подумать,динамика бы была но не положительная,вот смотри,ты когда пишешь те же бочки те же хай хеты,ты все подбираешь так чтобы они вместе хорошо звучали,если начнеться изменение частот звуки звучать уже не как все вместе а как 1 по отдельности,типо как в пианино в тональность не попасть...ИМХО(я извеняюсь если не доходчиво разъясняю,нет музыкального образования и многих вещей не могу сказать)Кстати вот кто нибудь из вас в нотах шарит или я один такой на слух определяю тональность??