Показать сообщение отдельно
MastaFresH
Мало, но по делу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:40
  #5333 (ПС)
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение

Куда я лезу,ща выйду за хлебом и больше не вернусь чувствуюЯ сморю это тебя заделоНу ладно не должны,а было бы намного круче если б барабаны были разнообразны в различных композицияхТак сойдет?
Ну не знаю, фанатов например того же Би Би Кинга вставляет звук одних и тех барабанов))
все я понял,ты ясно дал понять что ты фанат Би Би Кинга и то что после походки за хлебом я точно не вернусь

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от MastaFresH Посмотреть сообщение
Пробуйте сочетать звуки нескольких ударных, две бочки, два снейра, с правильным подходом очень даже ничего получается.

Надеюсь в тему пизданул
Не не в тему у нас тут разговор немного о другом,я говорю что если же одна барабанная установка играет в разных композициях это не совсем прикольно,мне же доказывают что можно сделать стоящие вещи и никакого однообразия никто не увидит
Думал уже как то об этом, вещи сделать можно конечно об этом говорят факты, только каким образом они это делают понятия не имею, но уверен что постоянно одни и те же инструменты они не используют всегда, все же это разборно, снейры томы, все снимается и заменяется ну плюс палочки разные там, с тарелками так вообще можно экспериментировать сколько угодно. У тех кто пишет хип-хоп или по музыку конечно выбо поразнообразней, но в деле написания музыки, главное в первую очередь фантазия, как говорится кто на что горазд. да и вообще каждый удар по бочке или малому например, в своем роде уникален это им плюс )

У меня кстати вопрос косвенно связанный с разговором, как вы думаете вот если сообразить такой плагин который можно было бы подмешивать к тем же уан-шотам и чтоб он при каждом ударе совсем на чуть чуть изменял исходные частоты сэмпла, это придало бы динамики ударным и треку в целом?