-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от ShaMee
-Цитата от Limit_Martini
Монотонность - не то определение. Однообразность в барабанных звуках - да. Но, извини меня, все именно живые фирмовые самые крутые группы мира барабанят каждая на одной своей установке и ничё, прокатывает.
у всех живых групп мира нет такого понятия бит(ну мб не у всех(Roots вроде одни из некоторых)),так как барабанят рокеры в основном,а бит должен быть разнообразным...К примеру ву тенг именно из за самого бита делали кач,хотя по музыкальной части ни какой мелодии и ничего чтобы можно было оценить,зато барабаны делали в свое время и даже больше,не в свое тоже...
Beat - это аранжировка в стиле хип-хоп. Сейчас ещё и рнб. разберись с названиями))
так и знал что доебуться

я имел ввиду барабаны должны быть разнообразны,про ву там речь о барабанах,все остальное как есть!
-Цитата от LapTop
-Цитата от ShaMee
-Цитата от Limit_Martini
Вот честно говоря я начинаю сам приходить к мысли крутить свои барабаны. Но это очень сложно. Мало того, я уже подразумеваю, что это куда сложнее, чем написать целую аранжировку и хорошо свести её. И ещё песню записать на неё

вот именно,сложность есть еще и какая,буквально самому придумать звук...это не для каждого и мало кто оценит,можно сказать никто,если этот кто не знал что ты делал
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от LapTop
А ведь спорил со мной, когда я говорил, что у меня несколько своих наборов

В следующий раз на студию пойду, запишу живые барабаны, посмотрим, что из этого выйдет

барабанщик?
Нет к сожалению. Тогда бы мне не пришлось идти на студию)) Просто там еще и реп база для всяких рокеров, запишу ваншоты с их установки

много работы...