-Цитата от zutya -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!...
и этого говорит мудачок с одним сообщением и регистрацией месячной давности
от этого он мудачок и не такой человек как ты?
что за отношение ебанутое-то
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Key Real -Цитата от babangida -Цитата от Key Real
Ну да, пожалуй.
Тройки хватит
Хотя концовка очень задорная и как бэ первый балл всё же не за технику, а за исполение. А оно весьма оригинально и необычно у Бабана
вообще, когда я только начинал слушать и заниматься этой хуйней, в хип-хопе было одним из главных такое понятие, как "стиль"
и эта тема ценилась даже повыше, чем рифмы и прочая хуета
то есть для мц самым главным по сути было иметь узнаваемую манеру, звучать оригинально и непохоже на других. не было как бы на западе полчищ одинаковых пластмассовых голубцов под автотюном, все реперы имели своё звучание. и я по этой теме например нихуёво заморачивался, чтобы добиться какого-то оригинального звука в подаче и интонаций непохожих
сейчас же у детей например вообще нет никаких понятий об этом, поскольку в новой школе понятие "стиль" вощем-то уже неактуально. всё стандартизировалсь в рамках моды какой-то. и никого как бы не парит уже, что все звучат одинаково как под копирку, вся эта ёбаная орда одинаковых семён семёнычей с подростковыми голосами,поскольку для детей главное "техника" "рифмы" и прочая хуерыга
взять например того же честа, про которого втирают что он мол охуеть какой талант и самородок с пиздатой подачей.
я вот чё-то не вижу например, в чём его пиздатость. посокльу и читак таких же точно слышал не один десяток, а подобных безголосых мудаков певцов на нашей эстраде так воще каждый второй. до того же билайна он например голосом и близко не дотягивает, да даже и до половины группы премьер министр пожалуй
Чест по-моему наоборот необычен и оригинален относительно многих.
Пусть конечно, временами это совсем и не рэп, но он имеет свой стиль.
он имеет свой стиль относительно тех, кого ты тут слушаешь
а если взять например рэпер+Киркоров, то никакой оригинальности уже и нет по сути