-Цитата от Реквием по мечте -Цитата от BabaGufa я прикиньте тока вчера узнала что альбом выходит 3го!!!!! леха прилетел вчера утром я ему строила сюрприз! шарики торт друзья!!! думала они поднимут бокалы за выход альбома!! ДУМАЛА 1гоооо БУДЕТ!!!!!! АААА НЕТ!!!! ((((((3го((((( но это уже точно! И кстати, представься для вновь прибывших, а то тебя сейчас заклюют не разобравшись хто ты я на имбицилов не обижаюсь)
-Цитата от BabaGufa я прикиньте тока вчера узнала что альбом выходит 3го!!!!! леха прилетел вчера утром я ему строила сюрприз! шарики торт друзья!!! думала они поднимут бокалы за выход альбома!! ДУМАЛА 1гоооо БУДЕТ!!!!!! АААА НЕТ!!!! ((((((3го((((( но это уже точно! И кстати, представься для вновь прибывших, а то тебя сейчас заклюют не разобравшись хто ты
я прикиньте тока вчера узнала что альбом выходит 3го!!!!! леха прилетел вчера утром я ему строила сюрприз! шарики торт друзья!!! думала они поднимут бокалы за выход альбома!! ДУМАЛА 1гоооо БУДЕТ!!!!!! АААА НЕТ!!!! ((((((3го((((( но это уже точно!