-Цитата от top-secret -Цитата от The Clean Ну, тут уже не обойтись без доли выбирай братка, шалу или блядеху ? мы с амиго добрые дяди... Первое есть) Я за второе -Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean Ну, тут уже не обойтись без доли Дольку апельсина можем тебе выделить,Лёш))))) Сразу видно, кто жадный -Цитата от top-secret неееее... апельсины мне нужны, это ништячки после шалы... а вот блядеху можно подогнать... ну и апельсинки чутка... но только чутка... мне больше понадобиться Может Антона опрокиним? -Цитата от Amig0 Транзит блядей в Белгород?))))Дороговато)))))))) Можешь просто мне выслать денег, а я тебе потом в доказательство презерватив вышлю
-Цитата от The Clean Ну, тут уже не обойтись без доли выбирай братка, шалу или блядеху ? мы с амиго добрые дяди...
Ну, тут уже не обойтись без доли
-Цитата от The Clean Ну, тут уже не обойтись без доли Дольку апельсина можем тебе выделить,Лёш)))))
неееее... апельсины мне нужны, это ништячки после шалы... а вот блядеху можно подогнать... ну и апельсинки чутка... но только чутка... мне больше понадобиться
Транзит блядей в Белгород?))))Дороговато))))))))